О компании Верхняя одежда Элитная кожгалантерея Деловые подарки Контакты
 
 
 
 
ЭЛИТНАЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЯ

Необъяснимая, пришедшая из глубины веков страсть человека к хорошо выделанной коже, и ее волнующему и неповторимому запаху проявляется в самых различных сферах современной жизни. Только кожей принято отделывать салоны престижных лимузинов, частных яхт и самолетов. А также есть в этом мире отдельная категория людей, испытывающих в своей жизни особую, фантастическую страсть к своим аксессуарам. Среди них всем известные швейцарские часы, зажигалки, а также, безусловно, всевозможные изделия из качественной кожи. Именно для подобных ценителей выпускают свою продукцию такие фабрики, как FRATELLI PERONI, PICARD, NERI KARRA, MANO, PETEK, TERGAN.

Марка FRATELLI PERONI основана в 1956  братьями Piero и Roberto Peroni. Дизайнеры буквально унаследовали традиции кожевенного ремесла, берущего начало в Тоскане 16-го века. Все изделия производятся полностью вручную. Одна из немногих марок, все еще работающих по традиционному методу, когда владельцы компании ежедневно принимают участие в производстве, передавая тайны мастерства штату своих ремесленников.

PICARD, MANO – используют самые последние разработки дизайнеров, которые предназначены для людей, любящих классику своего времени.

NERI KARRA – предлагает, кожаные изделия нового дизайна, выполненные ручной работой, превращая таким образом свою продукцию в искусство «роскошного проживания».

«PETEK» («Улей») – это опыт и традиции многих поколений, это встреча швейцарских, итальянских, немецких и французских фирм производителей составляющая любого изделия «PETEK». Начало фирмы «PETEK» было положено в 1855 году, в городе Велесе в Македонии в маленькой семейной мастерской. «PETEK» – торговый знак, известный всему миру. Первоклассное сырье и аксессуары, классический дизайн и искусство мастеров сделали PETEK символом элегантности и красоты. Сумки, портфели, планшеты, папки, портмоне и аксессуары PETEK предназначены как для повседневной жизни, так и для особых случаев.

«TERGAN» - это крупная компания, состоящая из фабрики и дистрибьюторской сети, которая охватывает практически всю Европу. В России «TERGAN» появился в 1995 г. и за короткий период получил высокое признание, как среди рядовых покупателей, так и среди крупных организаций и компаний.

Наша компания эксклюзивно представляет на российском рынке группу ведущих европейских брендов "Lamborghini" (Италия), "Vasheron" (Швейцария). Линии элитных кожаных аксессуаров представляют различные стили и новые направления в деловой классике. В этих коллекциях успешно сочетаются сдержанный консерватизм и революционные идеи современных дизайнеров. Приобретая любое изделие всемирно известной марки "Lamborghini". Вы не только подчеркнете свою
 индивидуальность, но и станете частичкой мира "Lamborghini"! Где стремление отличаться от других - это образ жизни!

Торговая марка "Vasheron"  приоретает известность по всему миру и становится символом респектабельности среди богатых клиентов, которые ценят и покупают дорогие кожанные изделия ручной работы. Кожанные аксессуары марки "Vasheron" предсталены в Европе, США, Японии, где заслуженно пользуются большим успехом у самых требовательных и
 респектабельных покупателей.

Практически вся продукция, выпускаемая под маркой "Lamborghini" и "Vasheron" относиться к классу "премиум" и стоит весьма не дешево.

Компания "Dr. Koffer" для проиводства своих изделий использует более 50 видов различных кож из США, Италии, Германии и Франции. Все они отличаются прекрасной выделкой, богатой политрой расцветок и высоким качеством.




NERI KARRA
NERI KARRA

  
Самара, ТЦ Невский, секция 117
Самара, ТЦ Вавилон, секция А-102, 412
www.valentina-s.ru
info@valentina-s.ru